Праздник непослушания и его последствия | Рощинский центр культурного досуга | Новости | Рощинский центр культурного досуга

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости

Праздник непослушания и его последствия
В канун первого осеннего праздника, Дня знаний, в минувшую субботу в сквере у ДК состоялось мероприятие с необычным названием - "Праздник непослушания и его последствия". Прощаясь с летом, каникулами и встречая новый учебный год, ребята из Совета молодежи перевоплотились в настоящих артистов, чтобы сыграть роли маленьких непосед, попавших под дурное влияние вредных привычек.


И даже сами привычки обрели свое сценическое воплощение. Небольшое театрализованное представление с элементами игр, ответами на каверзные загадки и мыльно-пузырным шоу объединило юных актеров со всем зрительным залом, где были представители практически всех поколений. В финале спектакля ребята, осознавших бессмысленность «вредных советов», пообещали мамам и папам, бабушкам и дедушкам хороших отметок и твердых знаний в новом учебном году.

А в продолжение праздника, его организаторы пригласили всех желающих пополнить ряды юных талантов в творческих коллективах и спортивных секциях Рощинского центра культурного досуга. Как яркий пример того, чему можно научиться, посещая эти занятия, перед малышами и их родителями выступили ребята из детского фольклорного коллектива «Колокольчик» под руководством Натальи Олеговна Черевко и детского танцевального коллектива «Задоринки» с его руководителем, Румией Равкатовной Мазитовой. Художественный руководитель детского образцового танцевального ансамбля «Рябинушка», Иосиф Александрович Кузнецов представил своих младших воспитанников, группу «Почемучки». Набор ребят на новый учебный год объявили - театральная студия, кружок кукольного мастерства «Папьемашенники» и спортивные секции.

Общий веселый финальный танец стал позитивным прологом к новому году познаний, достижений и успехов.